
Bio-Holzofenbäckerei
In unserer Holzofenbäckerei werden Bio-Backwaren (Knospe zertifiziert) nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Anstatt auf Konservierungs- und Zusatzstoffe setzen wir auf Handarbeit und lange Teigruhe. Oft verwenden wir Dinkelmehl. Das alles macht unser Brot bekömmlicher, länger haltbar und schmackhafter.
Gleichzeitig bietet die Bäckerei Jugendlichen und jungen Erwachsenen wertvolle Ausbildungs- und Arbeitsplätze. So verbinden wir feines Handwerk mit sozialem Engagement und unterstützen junge Menschen auf ihrem Weg in die Arbeitswelt.
Unsere Bio-Produkte:
-
Köstliche Backwaren von Brot bis Süssgebäck direkt bei uns im Verkauf
-
Auserlesene Spezialitäten am Luzerner Wochenmarkt-Stand: Rechtes Reussufer am Rathausquai bei der Seebrücke
-
Präsente für Privat-Anlässe (z.B. Hochzeiten, Geburtstage) auf Anfrage
-
Firmenpräsente für Mitarbeitende und Kunden (z.B. Guetzlibox zu Weihnachten, Geburtstagskuchen)
-
Frischbackbrot zum Fertigbacken zu Hause
-
Wiederverkauf für Restaurants, Geschäfte, Ladenketten, Reformhäuser, Drogerien etc.
Öffnungszeiten:
Luzerner Wochenmarkt
Rechtes Reussufer am Rathausquai bei der Seebrücke
Dienstag & Samstag 07.00 – 12.00 Uhr (ganzjährig)
Shop-Verkauf
Tribschenstrasse 104 in Luzern
NEU: Montag bis Freitag 07.00 – 12.00 Uhr
Falls Sie Fragen zu unseren Produkten und Dienstleistungen haben, ein Feedback geben möchten, oder eine Beratung wünschen, erreichen Sie unser Bäckereiteam unter:
041 367 00 46 (MO - FR vormittags)
Gerne können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren:

